Овсяноблин на завтрак. Рецепт правильного питания.

Аватар автора
Музыкальная Импровизация
?Классика ПП, никогда не надоест! Люблю его за вкус, а также за правильные углеводы, море клетчатки и белок. ⠀ Делается за несколько минут и даже с закрытыми глазами - если знаете где что лежит?)). ⠀ ▶ На 1 порцию берем: - 2 столовых ложки овсяных хлопьев (☝?для детского питания не подойдут, слишком очищены. Вы знаете, какие мой фаворит))) - Немного воды? (четверть или треть обычного стакана) - 1 крупное яйцо? или два небольших. ⠀ ▶ Делаем смесь из яиц и воды, засыпаем хлопья, смешиваем. Я перфекционист, поэтому использую блендер, чтобы текстура была идеальной, и не тратить время на смешивание. ⠀ ▶ Солим. Я обычно использую морскую соль крупного помола или морскую мелкого помола с йодом. ▶ Прогретую сковороду немного смазываем подсолнечным маслом, я использовала кисточку, чтобы распределить его равномерно. Выливаем смесь и запекаем до готовности (не более 5-6 минут⏱). ⠀ ▶ Дальше - творчество) На половину овсяноблина кладем свежие помидоры?, твердый сыр?, свежую зелень, можно арахисовую пасту?? или урбеч, или красную рыбу слабого посола, ну или может черную икру ?(вдруг у вас праздник? сегодня, я ж не знаю))) и закрываем другой половиной, даем минутку покоя, и - приятного аппетита!? __ ▶ Мария Вентура - фитнес, хореография, онлайн-тренировки, правильное питание. __ ▶ Ставь лайк и подписывайся на мой канал! _____________________ #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0