Заливной пирог с капустой и мясом. Сытный пирог. Рецепт теста на кефире.

Аватар автора
Фотография Моды и Глянцевых Журналов
Сытный пирог с капустой и фаршем, готовится быстро и просто. Начинку можно приготовить накануне и выпечка не займет у вас много времени. Ингредиенты: начинка: 300 гр капуста, 200 гр смешанный фарш, 1 ч.л соль, 12 ч.л перец черн. мол. 30 гр масло раст для жарки. тесто: 2 яйца, 1 ст.л сахар, 1 ч.л соль, 100 гр сметана, 300 гр кефир, 100 гр масло слив. 250 гр мука, 1ч.л сода, или 2ч.л разрыхлитель. 20 гр масло слив. для смазки формы, 3 ст.л паниров. сухари. выпекаем при 180 гр, 50 мин .Проверяем на готовность дереяной шпажкой или ножом. A hearty pie with cabbage and minced meat, prepared quickly and easily. The filling can be prepared the day before and baking will not take you much time. Ingredients: filling: 300 g cabbage, 200 gr mixed minced meat, 1 tsp salt, 12 tsp black pepper. mol. 30 gr oil Rast for frying. dough: 2 eggs, 1 tbsp sugar, 1 tsp salt, 100 g sour cream, 300 g kefir, 100 gr butter plums. 250 gr flour, 1H. l baking soda, or 2H. l baking powder. 20 gr butter plums. to lubricate the mold, 3 tablespoons of breadcrumbs. crumbs. bake at 180 g, 50 min .Check for readiness with a wooden skewer or kni

0/0


0/0

0/0

0/0