Картофельно-кабачковые оладьи из духовки

Аватар автора
Вкуснота.TV
Горячей закуской называют еду, которую подают перед основным блюдом. В каждой кухне имеется большое количество рецептов горячих закусок, не является исключением и русская кухня, в которой насчитывается наибольшее число видов горячих закусок. Следует понимать основное назначение горячих закусок – они существуют для того, чтобы вызвать аппетит Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Картофель - 4-5 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Лук репчатый - 1 шт, Грудинка свиная - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0