ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

Аватар автора
Рецепты для гурманов и ценителей вкуса
✅ Картофель, жаренный с луком и грибами. Состав: Картофель 600 г Лук репчатый 1 шт. Грибы вешенки 300 г Соль, перец чёрный Способ приготовления: Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на масле. Грибы промыть, нарезать произвольно, обжарить на масле. Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой, обжарить до румяной корочки. Выложить в картофель грибы и лук, посолить, убавить огонь и томить до полной готовности картофеля. При необходимости накрыть крышкой. Подавать с огурцами и зеленью. ✅ Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0