Филе Индейки с Грибами в Сырном соусе/Рецепты из Индейки. Бесподобное Блюдо на Ужин

Аватар автора
Музыкальные Перформансы и Импровизации
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1.Филе индейки 800-900гр. 2.Грибы шампиньоны 400-500 гр. 3.Лук 1 шт. 4.Морковь 1 шт. 5.Плавленный сыр 2 шт. 6.Вода 2 стакана (200 мл.) 7.Растительное масло 8.Соль/Перец по вкусу 9.Любые другие приправы по вкусу 10.Зелень КАК ПРИГОТОВИТЬ: Нарезаем на средние кусочки индейку и выкладываем в жаровню или глубокую сковороду с растительным маслом и тушим 15-20 минут под крышкой. Тем временем пока тушится индейка, вымытые и нарезанные грибы обжариваем в отдельной сковороде с растительным маслом. По истечении 20 минут, к индейке отправляем мелко нарезанный лук и перемешиваем. Готовим 2-3 минуты. Затем добавляем натертую морковь.Перемешиваем и готовим 3 минуты. Потом добавляем обжаренные грибы и перемешиваем. Наливаем 2 стакана воды. Перемешиваем. Добавляем мелко нарезанный сыр. Перемешиваем. Солим/перчим по вкусу, также добавляем другие приправы по вкусу. Перемешиваем. Доводим до кипения и готовим 30 минут под закрытой крышкой. Сыр должен раствориться. Не забываем помешивать. В конце добавляем зелень по вкусу и готовим 3 минуты. Данное блюдо лучше подавать с отварным рисом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #Ужин#рецептыизфилеиндейки

0/0


0/0

0/0

0/0