Свинина с ананасами в карамельном соусе. Так вы точно еще не готовили! Все просят этот рецепт!

Аватар автора
Вкусные блюда пошагово
Сегодня я покажу как приготовить нежное, сочное мясо с ананасами в карамельном соусе. Свинина прекрасно сочетается с сочными ананасами. Это блюдо отлично подойдет как на праздничный стол, так и на семейный ужин. Рекомендую приготовить это блюдо! Очень вкусно и красиво! А любая хозяйка с этим рецептом станет королевой кухни! Приятного аппетита! ******************************************************* Ингредиенты: Свинина в карамели Свинина (лопатка или вырезка) - 700 грамм Сладкий болгарский перец - 2-3 штучки Сок консервированного ананаса - 100 мл Соевый соус - 100 мл Консервированный ананас - 1 баночка Крахмал - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. + для жарки Соль - 0,5 ч.л. Свежемолотый перец - 0,5 ч.л. Кунжут - 30 грамм Сладкая паприка и базилик - по вкусу Гарнир из риса Рис - 1 стакан (200 грамм) Вода - 1,5 стакана (300 мл) Лист Нори - 1 шт Рисовый уксус - 4 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. ************************************************* Ingredients: Pork in caramel Pork (shoulder or tenderloin) - 700 grams Sweet bell pepper - 2-3 things Canned pineapple juice - 100 ml Soy sauce - 100 ml Canned pineapple - 1 jar Starch - 1 tablespoon Honey - 1 tablespoon Sugar - 2 tablespoons Vegetable oil - 2 tablespoons + for frying Salt - 0.5 tsp Freshly ground pepper - 0.5 tsp Sesame seeds - 30 grams Sweet paprika and basil to taste Rice garnish Rice - 1 cup (200 grams) Water - 1.5 cups (300 ml) Nori sheet...

0/0


0/0

0/0

0/0