Хрустящие ржаные хлебцы | СУПЕР вкусно и быстро | ПП рецепт

Аватар автора
Веганская Кухня: Идеи и Рецепты
Сегодня я хочу представить рецепт правильных домашних хлебцов, которые долго хранятся и с лёгкостью заменят вам покупные. Итак! Ингредиенты: - ржаная мука 130 гр - одно яйцо - йогурт 3-4% 40 гр - кунжут, соль Приготовление: Мы просто смешиваем яйцо с йогуртом венчиком. Добавляем муку, кунжут, соду и соль. Замешиваем тесто. Раскатываем тонким пластом и вырезаем хлебцы. Можно использовать формочки. Но я просто сделала их фигуристыми с помощью щётки для рыбы и ножом для чебуреков (хоть где-то он мне пригодился=)) Несколько хлебцов я ещё сделала с перцем, но это на любителя. Выпекать всего минут 8-10 при 180 гр. Получается много хлебцов. КБЖУ на 100 гр 343/12,9/7,6/57,6

0/0


0/0

0/0

0/0