КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ "ХАНУМ" УЛИЧНАЯ ЕДА УЗБЕКИСТАНА!!! ОН ПОКОРИЛ МИЛЛИОН СЕРДЕЦ ❤

Аватар автора
Фотография Природы и Ландшафтов
Урама Ханум/ Оромо ================================ Тесто: Мука - 300 гр Вода 100 - 130 мл комнатной температуры Соль - 1 ч.ложка Яйцо- 1 шт Начинка ================================= Мясо- 400 гр Лук репчатый - 2 шт (360 гр) Картофель - 700 гр Соль - 1 ст ложка Зира - 1 ч.ложка Приправа к мясу - 1 ст ложка Чёрный перец по вкусу Раст масло - 50 мл Немного раст масло для смазывания Варим 45 минут на мантоварке огонь выше среднего ‼ Urama Hanum / Oromo ================================ Hamur: Un - 300 gr 100 - 130 ml oda sıcaklığında su Tuz - 1 çay kaşığı yumurta - 1 adet Dolma ================================= Et - 400 gr Soğan - 2 adet (360 gr) Patates - 700 gr Tuz - 1 çorba kaşığı Zira - 1 çay kaşığı Et için baharat - 1 çorba kaşığı Tatmak için karabiber Bitki yağı - 50 ml Yağlamak için biraz fazla yağ dökün Manto pişiricide 45 dakika pişirin, ortalamanın üzerinde ateş edin #beraber Urama Khanum/ Oromo ================================ Dough: Flour - 300 gr Water 100 - 130 ml at room temperature Salt - 1 teaspoon Egg- 1 piece Filling ================================= Meat - 400 gr Onion - 2 pieces (360 gr) Potatoes - 700 gr Salt - 1 tablespoon Zira - 1 teaspoon Seasoning for meat - 1 tablespoon Black pepper to taste Rust oil - 50 ml A little rust oil for lubrication Cook for 45 minutes on a mantovark the fire is above average ‼ of the day and tasty kopecks delicious # baking #naparu Urama खानम/ ओरोमो...

0/0


0/0

0/0

0/0