Говядина в вине по-бургундски

Аватар автора
Кухня Мамашки
Говядина по-бургундски или знаменитый Беф бургиньон. Классика французской кухни и визитная карточка целого региона. Однако не все так сложно! Ингредиенты: Говядина1 кг(любой отруб для тушения: шея, лопатка, бедро, без кости), Вино красное полусухое750 мл, Бульон говяжий500 мл, Лук репчатый1 штука(крупный), Морковь2 штуки, Чеснок3 зубчика, Шампиньоны400 грамм, Томатная паста2 ст. ложки(хорошего качества), Сливочное масло3 ст. ложки, Мука2 ст. ложки, Лавровый лист2 штуки, Тимьян1 ч. ложка, Масло оливковое для жарки2 ст. ложки, СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0