Муссовые клубничные пирожные в форме эскимо! Пирожные для праздничного стола и кенди бара!

Аватар автора
Фильмы о Боевых Искусствах и Боевиках
Рассказываем и показываем рецепт приготовления муссовых пирожных в форме эскимо. Пирожные для праздничного стола и кенди баров. Ингредиенты (4 пирожных, 100 мл мусса осталось): Начинка, ягодное конфи: Клубника - 100 гр Сахар - 15 гр Желатин листовой - 5 гр Клубничный мусс: Сливки - 200 гр Ягодное пюре - 150 гр Сахар - 30 гр Желатин листовой - 10 гр Шоколадная глазурь: Шоколад - 200 гр Растительное масло - 50 гр Смотрите другие наши видео #КулинаримСВикойИСашей

0/0


0/0

0/0

0/0