Воздушные оладьи с клубникой и взбитыми сливками. Рецепт | Оладьи с клубникой и сливками!

Аватар автора
Кулинарный мастер-класс
Ингредиенты (30-35 шт.): Тесто: 500 г пшеничной муки (3,5 ст.) (просеять) 500 мл тёплой воды 20 г свежих дрожжей (6 г сухих) 1 яйцо ¾ ч.л. соли (2 г) 2 ст.л. сахара (35 г) Тесто оставить на 30 минут, обмять и оставить ещё раз на 30-40 минут. Не обминая жарить оладьи. Клубника: 400-450 г свежей клубники (в зимнее время можно использовать замороженную перетёртую ягоду с сахаром) 1 ст.л. сахара (или по вкусу) Крем: 400-500 мл 33% сливок 2 ст.л. сахарной пудры (или по вкусу) Приятного аппетита! food #рецептысклубникой

0/0


0/0

0/0

0/0