Мясо по французски из свинины с картошкой в духовке | Один из лучших рецептов приготовления мяса

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Привет друзья! Сегодня мы с Вами приготовим мясной деликатес – мясо по французски. Мясо по-французски («Мясо по-капитански», «Дипломат», «По-домашнему» или «Сюрприз») — блюдо, приготовленное из слоёв мяса (первоначально телятина, позднее также свинина или говядина), картофеля и сыра. ___ Огромная просьба: кто заберет рецепт себе в закладки ? - напишите комментарий или любой смайлик.☺ Хочу видеть тех, кому нравиться мои рецепты?Для меня это очень важно!!! ___ Для приготовления понадобится: - картофель - 6-7 шт. - помидоры - 1-2 шт. - свинина - 500 гр. - лук - 1 шт. - майонез - 3 ст. ложки - сыр - 70 гр. - шампиньоны - 5-6 шт. - соль, перец - по вкусу. ___ Способ приготовления: 1) Куриное филе нарезать пластинами. Отбить, посолить, поперчить. 2) Лук и грибы нарезать, обжарить на растительном масле, до золотистого цвета, посолить. 3) Положить в филе обжаренные грибы с луком, сверху посыпать сыром и аккуратно завернуть рулетиком. Каждый рулетик обернуть беконом. 4) Противень смазать растительным маслом и выложить куриные рулетики. Сверху залить сливками. Запекать в духовке 30 мин при 180°C! За 5 минут до готовности посыпать сыром ___ Отпишитесь в комментариях, как Вам такой рецептик? Будете готовить? ? Ваш @food_life_ch, Екатерина☺

0/0


0/0

0/0

0/0