Как сделать коптильню для себя и бизнеса.

Аватар автора
Оборудование для коптильни
Как сделать коптильню для себя ,пошаговое обучающее видео с деталями .... .Для заказа мотора блока конвекции с тэном, и дымогенератора .тел.ватсап .8 913 742 34 00. + Ссылки для заказа на АлиЭкспресс, всё для коптильни: Инструкция на русском языке --Терморегулятор REX-C100 40 А --- Заказать дымогенератор ,парогенератор ; ватсап. тел. 8 913 742 34 00. Копченая рыба и мясо неспроста относятся к деликатесам — копчение позволяет не только придать продуктам неповторимый вкус и аромат, но и существенно продлить срок хранения. Продукты из магазина, к сожалению, нельзя назвать копчеными — для их массового производства давно используют концентрат «жидкий дым». В результате вкус получается посредственным, а польза их и вовсе сомнительна. Коптить можно совершенно разные продукты: привычные всем рыбу, мясо и сало, а также орехи, сыры, овощи и даже фрукты и ягоды. Конечно, для них нужны разные режимы: температура дыма и длительность копчения, а также применяемая для этого древесная щепа. Чем выше температурный режим, тем быстрее готовится мясо и рыба. Придание же дыму нужной температуры — задача, решаемая правильной конструкцией коптильни. Холодного копчения Главное ее отличие — протяженный дымоход, в котором дымовые газы успевают полностью прогореть, вредные канцерогены из них осаждаются на стенках дымохода, а продукты, подвергающиеся копчению, окутывает легкий ароматный дымок. Мясо после такой обработки может храниться несколько месяцев, рыба — от трех до 12 недель. Еще одно...

0/0


0/0

0/0

0/0