Скумбрия "Мурманское сало", холодная закуска!👍😋

Аватар автора
"Вкусные радости"с Ольгой Ступниковой.
Ингредиенты: скумбрия - 1 шт. чеснок - 3 зубчика Сухая смесь: соль - 1 ч.л. сахар - 1ч.л. перец черный молотый - 2 гр. кориандр молотый - 2 гр. Подавать скумбрию можно с кусочком хлеба или отварным картофелем,так как она жирная рыбка и получилась с пикантном вкусом,тает во рту. Хранить продукцию не более 2 - х недель в холодильнике или в морозильной камере не более 6- ти месяцев,но лучше всего съедать сразу. Всем желаю приятного аппетита дорогие мои друзья!🙋👍😋

0/0


0/0

0/0

0/0