Домашняя гранола — вкусный и быстрый рецепт из овсянки. Самый полезный завтрак!

Аватар автора
Секреты Ухода за Волосами
Гранола - это овсяные хлопья, запеченные с медом, орехами и сухофруктами. А еще это очень вкусно, полезно и легко! Гранолу можно приготовить впрок и каждое утро начинать с завтрака чемпиона. Итак, вам понадобятся: ? Овсяная крупа 250 г. ? Мед 105 мл ? Сушеная клюква 50 г. ? Миндаль 30 г. ? Кешью 30 г. ? Грецкий орех 30 г. ? Корица 1 ч.л. ? Сливочное масло 55 г. ? Соль 1 ч.л. 1. Разогрейте духовку до 160 гр. Мелко порубите орехи ножом. Подогрейте мёд СВЧ-печи. Растопите сливочное масло в сотейнике. Добавьте мёд. Перемешайте до однородности. 2. В глубокой миске соедините все сухие ингредиенты. Добавьте растопленное масло и мёд. Перемешайте. Застелите противень пергаментом. Выложите гранолу на противень. Сушите в духовке 40-50 мин. при температуре 160 гр. 3. Сервировать гранолу можно с любым вареньем и йогуртом. Гранолу лучше всего сервировать в стаканах. На дно стакана выложите слой варенья. Сверху слой йогурта. Затем слой гранолы. Оставляйте вопросы в комментариях и не забудьте подписаться на мой канал. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0