Ферментирую кизил

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Книги по ферментации овощей в электронном виде в магазине Приобретая эти книги, вы оказываете поддержку каналу, позволяя и дальше делиться с вами полезной информацией. Этот ролик был снят год назад. Совершенно случайно обнаружила его в своём архиве. И так как сейчас кизил спеет - решила выложить это видео. Рецепт довольно простой, а полученный результат оправдывает небольшие усилия по его приготовлению. Это своего рода аналог зарубежных оливок. Импортозамещение по-нашему, так сказать. Смотрите видео, делайте и наслаждайтесь великолепным вкусом ферментированного кизила! ПОДДЕРЖИТЕ канал ФЕРМЕНТЕРА - По номеру телефона (привязан сбер) 8 928 150 9735 СБП по телефону- 8 928 150 9735 Любая сумма от вас поможет развитию канала и даст стимул быстро отвечать на ваши вопросы в комментариях.

0/0


0/0

0/0

0/0