Торт Ириска

Аватар автора
Надейкины истории
Испекла новый торт, очень вкусный. Из ошибок: перегрела сахар, нужно было раньше выключить, карамель слегка отдавала горчинкой, но не критично. Не повторяйте мою ошибку! В остальном отлично! Бисквит: 120 г муки 30 г какао 6 г разрыхлителя 15 г кукурузного крахмала 4 яйца среднего размера 8 г ванильного сахара 1 щепотка соли 120 г сахара 100 мл молока (комнатной температуры) 60 г растительного масла без запаха выпекать при температуре 175 градусов без конвекции 35-40 минут. ШОКОЛАДНый КРЕМ: 200 гр сливочного масла 200 гр молочного шоколада (30-40% Какао) 100 мл молока комнатной температуры КАРАМЕЛЬ: 200 гр сахара 180 мл сливок (30%) щепотка соли 100 гр сливочного масла ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ: 80 мл сливок для взбивания не менее 30% жирности 100 г шоколада (40%) 70 гр обжаренного фундука для начинки 70-100 гр обжаренного фундука для декора 14 шт конфет Toffifee для декора Мои контакты:

0/0


0/0

0/0

0/0