Жареная курица с луком-шалот и помидорами

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Перед вами оригинальный рецепт приготовления жареной курицы с луком-шалот и помидорами черри. Курица заранее замачивается в томатном маринаде. Его кислота позволяет смягчить даже самое жесткое мясо. Ингредиенты: Горчица2 ст. ложки, Помидоры черри500 грамм, Курица1 кг(бедра, голени, крылья), Сок томатный1 литр, Соль1 ст. ложка, Сахар2 ст. ложки, Перец черныйПо вкусу, Мука2 ст. ложки, Оливковое масло2-3 ст. ложек, Лук-шалот450 грамм, Вино белое сухое1/2 стакана, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0