Тесто в хлебопечке мулинекс. Дрожжевое тесто в хлебопечке.

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Тесто в хлебопечке Мулинекс. Дрожжевое тесто в хлебопечке. Ингредиенты на 900 г: Вода 340 мл, Растительное масло 3 ст. л., Соль 1,5 ч. л., Мука высшего сорта 600 г, Сахар 2,5 ст. л., Дрожжи Для начала муку просеиваем через сито и отмеряем ровно 600 граммов. Открываем крышку хлебопечки достаем чашу, отмеряем 340 мл теплой воды (температура воды должна быть в пределах 40 0С) и вливаем в чашу. Добавляем в воду 3 ст. л. растительного масла. Кладем 1,5 ч. л. соли. Всыпаем все 600 граммов муки в чашу хлебопечки. Сверху кладем 2,5 ст. л. сахарного песка. Добавляем сухие дрожжи. Устанавливаем чашу в хлебопечку Мулинекс. Кнопкой «меню» выбираем программу 8 и нажимаем кнопку «старт». Замес теста начался. Закрываем крышку хлебопечки и ждем конца программы. Когда программа приготовления теста закончится, хлебопечь издаст звуковой сигнал. Открываем крышку, а под крышкой получилась целая чаша воздушного дрожжевого теста, которое уже готово для выпечки разнообразных мучных изделий.

0/0


0/0

0/0

0/0