Баклажаны на зиму без стерилизации | Баклажаны как грибы + 2 рецепта с этой заготовкой!

Аватар автора
Интересные Факты о Животных
Да-да, баклажаны по вкусу получаются такими, как грибы. За счет особого маринада и способа приготовления любимые баклажаны, можно приготовить по особому со вкусом грибов. Здорово, что рецепт без стерилизации - а ведь это очень быстро и удобно! Эта заготовка, по сути, полуфабрикат, но стоит добавить к ней лучок и растительное масло или обжарить с луком и протушить в сметане и блюдо сразу приобретает свой шарм! Ну очень вкусные баклажаны получаются, особенно зимой! ************************************ ? ПРОДУКТЫ: 2,5 кг баклажанов (очищенных) ДЛЯ МАРИНАДА: - вода 2,5 литра - сахар - 0,2 кг - лаврушка - 2 шт - душ. перец - 10 шт - уксус 9% - 1 стакан ************************************ ВЫХОД: 4 банки по 0,5 литра ************************************ ? Содержание видео: 00:00 - Обзор рецепта "Баклажаны, как грибы" 00:28 - Продукты, пропорции и рецепт баклажанов на зиму ************************************ ? Мои странички в СОЦСЕТЯХ: Cookish - вкусные, интересные и простые рецепты!

0/0


0/0

0/0

0/0