Буженина из свинины в фольге

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Невероятно сочная, нежная, ароматная, потрясающе вкусная! Буженина из свинины в фольге - это, скорее, способ запекания сочного мяса большим куском, чем просто название блюда. Сделать её несложно, главное выбрать правильный кусок мяса. Ингрединеты: Окорок свиной - 1 кг, Чеснок - 10 зубч., Горчица - 3 чайн.л., Розмарин сухой - 1 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Окорок свиной - 1 кг, Чеснок - 10 зубч., Горчица - 3 чайн.л., Розмарин сухой - 1 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0