Баклажанная икра на чередование — вкусно и по Дюкану! 🍆✨

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
00:00 Введение и подготовка ингредиентов • Приветствие и анонс рецепта икры из баклажанов. • Необходимые инструменты: блендер, погружной измельчитель или мясорубка. • Ингредиенты: баклажаны, болгарский перец, морковь, помидоры, зелень, лук, чеснок, соль, черный и красный перец, растительное масло, томатная паста. 01:00 Начало приготовления • Очистка и нарезка овощей: лук и морковь кубиками, баклажаны, помидоры и перец кусками. • Нагревание растительного масла в кастрюле. • Тушение лука и моркови до прозрачности. 01:54 Добавление ингредиентов • Измельчение помидоров, перца, чеснока и зелени. • Добавление баклажанов и томатной пасты. • Тушение до готовности баклажанов. 03:26 Завершение приготовления • Проверка готовности моркови. • Добавление приправ: соль, острый и сладкий перец, черный перец. • Добавление яблочного уксуса и перемешивание. 05:15 Финальные шаги • Взбивание смеси погружным блендером. • Повторное нагревание для закипания. • Перекладывание икры в банку для хранения. 05:51 Заключение • Проба икры и рекомендации по хранению. • Призыв приготовить икру и пожелание хорошего настроения. ---- Получено разрешение на использование материалов в видео в соответствии с лицензией Creative Commons. Автор: LelikBolik Vlog Лицензия: Creative Commons – Attribution *Организация Meta Platforms Inc, а также её продукты Instagram и Facebook, признаны экстремистскими; их деятельность запрещена на территории Российской Федерации.

0/0


0/0

0/0

0/0