Пирог с ревенем и безе

Аватар автора
Кухня Мамашки
Выпечка с ревенем довольно-таки разнообразна. С ним пекут пироги, печенье, слойки. В этот раз я предлагаю рецепт вкусного, эффектного песочного пирога с начинкой из ревеня с безе. Выпечка получается нежнейшей, она несомненно понравится и вам, и вашим близким. Главное - дать пирогу хорошо остыть, чтобы начинка стабилизировалась и не потекла. Такую выпечку можно подать и к чаепитию в кругу семьи, и к праздничному столу! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления пирога с ревенем и безе нам потребуется: Для теста: масло сливочное - 80 г; мука - 200 г; яйцо - 1 шт.; сахар - 2 ст. л.; разрыхлитель - 1 ч. л. Для начинки: ревень - 380 г; вода - 100 мл; сахар - 70 г; крахмал - 30 г. Для безе: белок яичный - 3 шт.; сахарная пудра - 3 ст. л. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0