Нежные и очень вкусные МАНТЫ (пельмени) с мясом по-домашнему

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Сегодня у меня в меню традиционное азиатское горячее мясное блюдо - манты. Настоящие вкусные по-домашнему манты, очень нежные и сочные внутри. Приготовить манты проще чем кажется. По размеру манты больше и сочнее пельменей. Тесто с мясной начинкой, приготовленное на пару намного вкуснее! Рецепт теста для мантов, или теста на манты универсальное, не только на узбекские манты. Можете смело лепить из него как пельмени, вареники, ханум, хинкал и т.д. Обязательно приготовьте манты по-домашнему! РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео на канале Гурманочка Молдованочка народное меню, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку: YouTube ? Яндекс Дзен ? ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  ?      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link: You Tube ? Яндекс Дзен ? РЕЦЕПТ Тесто на манты: Мука 3 стакана (250 г) Яйцо 1 шт. Соль 0,5 ч.л. Вода 200 мл (кипяток) Масло растительное 3 с.л. На выходе 550-600 г теста. Начинка: Любая... ??? RECIPE Flour 3 cups (250 g) Egg 1 pc. Salt 0.5 tsp Water 200 ml (boiling water) Vegetable oil 3 sl. The output is 550-600 g of dough. وصفة طحين 3 أكواب (250 جم) بيضة 1 قطعة. ملح 0.5 ملعقة صغيرة ماء 200 مل (ماء مغلي) زيت نباتي 3 سل.

0/0


0/0

0/0

0/0