Как сделать Дома Мясо Для Турецкого Донера

Аватар автора
Маркетинг и Предпринимательство
Как сделать Мясо Для Турецкого Донера Конечно же, в домашних условиях и без специального оборудования, достичь того самого вкуса турецкого донера трудно, НО не невыполнимо))) Просто когда обжарка мяса происходит на сковородке, а не на специальном вертеле, то вкус у блюда теряет немного нотки шашлычности, что ли))) - а так в целом оооочень даже похоже! Но только так мы и можем приготовить дома турецкий донер)) НАДО: Вы можете взять только мясо или только фарш, а можете как мы и как многие турецкие семьи, смешать два в одном. Если будете брать только мясо, то сперва замаринуйте его в каком-нибудь легком маринаде на ваш вкус, например в минералке или растительном масле с уксусом 600 гр фарш (говядина/телятина или курица) - в Турции только два варианта донера: куриный или говяжий! 450 гр мяса (говядина/телятина или курица) - нарезанного вдоль волокон шириной примерно в 1-2 см Во время приготовления мы не пользуем соль и специи - турки солят донер уже ТОЛЬКО обжареный перед подачей Если возьмете фарш менее жирный, то тогда возьмите еще немного сала нутриного, чтоб добавить жиринки и сочности в донер, но если берете жирное мясо и фарш с жирочком, то не нужно Еще хочу сказать, что в основном донер делают только из мяса, НО в большей степени сейчас донерные используют только фарш - экономия)), а некоторые чередуют и фарш и мясо - так что, как бы вы не приготовили и так и так правильно ДЕЛАЕМ: 1. Расстелите на тарелке пищевую пленку в несколько слоев, положите на пленку часть фарша и...

0/0


0/0

0/0

0/0