VE-COOK | ТУШЕНАЯ ОЛЕНИНА с секретом | Легко и Вкусно! | + ДегустаZZия

Аватар автора
Руководство к Совершенству
Сегодня мы будем тушить оленину. Рецепт простой, быстрый и экономичный. Оленину можно заменить другим мясом, которое есть у вас, будет также вкусно! *** Ингредиенты: Мясо оленины - 400-500 гр. Лук, морковка - потереть, нарезать - кто как любит Сметана - 150 гр Грибы - 100-200 гр Соль, Базилик сушеный, апельсиновая цедра (у меня - сухая) Жимолость (или любая другая кислая ягода) ** Приготовление: Мясо немного обжарить на сковороде, около 10 минут. добавить лук, морковку, перемешать, еще минут 5 протушить под закрытой крышкой. Добавить грибы и приправы - еще тушить около 20 минут. Добавить сметану, перемешать, протушить 10 минут. Добавить жимолость (или любую другую ягоду), перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь. Пусть мясо пропитается вкусом ягоды. Можно подавать с гарниром - у меня было картофельное пюре. ** Приятного аппетита! ***** ✅Подписывайтесь на наш канал, пишите в коментарии ваши пожелания и мнения - они нам важны! Следите за новостями :) *** ✅Также подписывайтесь на нас в соцсетях: *** ? Music by @vyacheslavikuz

0/0


0/0

0/0

0/0