Котлеты из лука и манки в томате. Рецепт просто изумительный!

Аватар автора
Веганские Ресторанчики и Кафе
Необычный и вкусный рецепт - котлеты из лука и манки в томате. Приготовить просто, а блюдо, если вы его раньше не пробовали, вас действительно удивит. #kd_вторые_блюда Для приготовления нам понадобится: Лук репчатый - примерно пол килограмма Манная крупа - 100 гр. Яйцо куриное - 2 шт. Чеснок - 2-3 средних зубчика (по желанию) Перец черный молотый и соль - по вкусу Томатный сок (томат) для заливки - 1,5-2 стакана Масло растительное для жарки В первую очередь мелко нарезаем лук для наших котлет, после чего сразу добавляем в него сырые куриные яйца, черный перец или смесь любимых перцев, соль, манку и натертый на терке или пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешиваем и оставляем луковый фарш для котлет настояться 15-20 минут, чтобы разбухла манная крупа. В разогретое на сковороде масло мерной ложкой выкладываем фарш (процесс как при приготовлении оладий). Обжариваем котлеты из лука с двух сторон до золотистой и румяной корочки. Готовые котлеты складываем в казанок или другую сковороду. После окончания жарки, в казанок (сковороду) с готовыми котлетами наливаем предварительно нагретый томатный сок (томат) и доводим до кипения. Далее емкость закрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим 15 минут. Всё! Котлеты готовы и можно подавать их с подходящим и любимым гарниром. 00:26 Набор продуктов 00:31 Как приготовить луковый фарш 00:59 Жарим луковые котлеты 01:08 Тушим котлеты в томате (томатном соке) ***** ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ *****

0/0


0/0

0/0

0/0