Простой рецепт пастилы без сахара. Яблочная пастила в духовке - это просто, вкусно и полезно.

Аватар автора
Живопись на Теле
Пастила из яблок - одно из моих любимых лакомств. Яблоки у меня свои и натуральная пастила - это не просто вкусно, но и полезно. Пастилу можно красиво упаковать и подарить друзьям или близким на Новый год или Рождество. Это лакомство любят практически все дети, да и многих взрослых пастила не оставляет равнодушными. В этом видео я покажу, как сделать пастилу в духовке и, надеюсь, что вы посмотрите это видео до конца, оставите лайки и комментарии - это поможет развитию канала. ? Приятного просмотра и приятного аппетита! С прошедшими и наступающими праздниками, здоровья, мира и добра вам! Чтобы не пропустить мои новые видео - нажимайте на колокольчик. Ингредиенты: - яблочное пюре, оставшееся после варки сока в соковарке (после протирания через сито у меня получился примерно 1 литр пюре) - рафинированное растительное масло без запаха Сушить пастилу в духовке при t=55-75°C в режиме верх/низ 5-7 часов до готовности. Дверь духовки приоткрыть примерно на 20-40 см. У меня из 1 литра яблочного пюре получилось 3 противня пастилы. В стеклянную банку поместила плотно пастилу с двух противней, а третий сразу съели ? Я храню пастилу в стеклянной банке с закрытой крышкой в кухонном шкафу до полугода (хотя столько она у меня не лежит - съедают раньше). Пастилу нельзя хранить в целлофановых пакетах. Моя пастила не липнет, поэтому пергаментом я её не перестилаю. --------------- Ты на моем канале "Всё, что я люблю", а значит ты решил приготовить яблочную пастилу в духовке. На...

0/0


0/0

0/0

0/0