Амарантовые сладкие булочки на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Благодаря амарантовой муке, булочки получаются очень легкими, нежными и необыкновенно вкусными. Благодарю за финансовую поддержку в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для закваски (опары): 1-3 ст. л. стартера (ржаного или пшеничного) 200 г пшеничной муки 200 мл воды Для теста: 260 г муки амаранта 190 г пшеничной муки 400 г закваски (опары) 60 мл воды 50 г оливкового масла 80 г коричневого сахара 2 яйца 1 ч. л. соли 1 ч. л. цедры лимона 50 г грецких орехов Как приготовить закваску (опару) для выпечки:

0/0


0/0

0/0

0/0