Пицца с грушей и сыром Моцарелла

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Пицца с грушей и сыром Моцарелла 1. Дрожжи смешать с сахаром с тёплой водой 2. К муке влить воду, добавить соль и оливковое масло 3. Вымешиваем тесто насадкой крюк или вручную 10-15 минут 4. Тесто переложить в миску, добавить оливковое масло и оставить в теплом месте на 50 минут 5. Когда тесто подошло обменять его 6. Разделить тесто на необходимое количество частей 7. Переместить тесто на противень и растянуть руками до нужной толщины 8. На основу выкладываем начинку: сыр моцарелла, грушу, мягкий сыр 9. Выпекаем при температуре 220 градусов до румяной корочки 10-15 минут Ингредиенты для «Пицца с грушей и сыром Моцарелла»: Вода — 400 г Мука - 660 г Сахар — 10 г Дрожжи (свежие) — 15 г Соль — 1.5 ч. л. Масло оливковое — 5 г Груша — 2 шт Моцарелла — 300 г Сыр мягкий — 130 г

0/0


0/0

0/0

0/0