Сочная грудка для салатов и не только/Маринад для курицы/Грудка с румяной корочкой сочная внутри.

Аватар автора
Салаты с Креветками
#ленкинывкусняшки ***************************************************************** ****************************************************************** Как правильно замариновать грудку, чтобы она была сочной. Грудка с румяной корочкой сочная внутри. ***************************************************************** Сегодня поделюсь с Вами простым способом, как я мариную грудку, и она всегда получается вкусной и сочной. Как всегда все очень просто. ****************************************************************** Ингредиенты: *************** ~куриная грудка 300-400 гр.(в принципе так можно замариновать любое мясо, только специи брать другие) ~приправа для курицы 1 ч.л. ~паприка молотая копченая 1 ч.л. ~горчица домашняя 0.5-1 ч.л. ~растительное масло без запаха 2-3 ст.л. ******************************************************************* Куриную грудку без кости хорошо промываю и еще немного подмороженной нарезаю на кусочки, можно замариновать и целой. Так же можно замариновать любое мясо, только подбирать приправы. К нарезанной грудке добавляю приправу для курицы, приправа у меня с солью, поэтому соль отдельно не использую. Если Вы будете использовать приправу без соли можно немного посолить по вкусу. Добавляю молотую копченую паприку, можно и не копченую брать, но копченая придает особенный вкус и аромат. За счет добавления паприки получается красивая румяная корочка. Сюда же горчицу у меня домашняя, горчица делает мясо мягче, поэтому я ее часто добавляю, когда мариную...

0/0


0/0

0/0

0/0