??Торт озеро в зимнем лесу?? Часть II

Аватар автора
ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР
Шоколадный крем на сливочном масле: ? сливочное масло - 150 г ? шоколад - 300 г Для желе: ? желатин 60 г. ?вода - 1,2 л ?сахар - 200 г. ?пищевой краситель синий Белковый крем : ? Белки - 150гр ? Сахар 400 гр ?Вода - 100г ?Лимонная кислота - 1гр ? Щепотка соли Для Елок: ? Белый шоколад - 50г ?Пищевой краситель зеленый Правила приготовления (продолжение) : ? Достать торт из холодильника , затеем вырезаем из торта рельеф и из остатков бисквита лепим горы на свое усмотрение Шоколадный крем на сливочном масле: ? Шоколад растопить, добавить сливочное масло комнатной температуры, взбить миксером около 5 минут ? Можно использовать сразу. Консистенция крема меняется: чем больше остывает, тем гуще становится. ?Торт покрываем кремом на сливочном масле и убираем в холодильник на 20 минут ? Белым шоколадом делаем узор реельефа дна озера и гор ? Устанавливаем бортик из файлов или ацетатной пленки, укрепляем кольцом и заделываем все щели с помощью пищевой пленки и скотча убираем в холодильник до застывания крема Желе: ?Желатин замочить в 300 г воды до набухания ?Из сахара и воды (900мл) приготовить сироп. Подогреваем в ковшике до полного растворения сахара ?Даем остыть сиропу и и подкрашиваем синим красителем ? Соединяем с подогретым желатином и размешиваем до однородности. Если желатин не растворился в теплом сиропе , то подогреваем в микроволновки несколькими импульсами до полного растворения. ? Заполняем торт желе. Сначала немного на дно чтобы схватилось, даем застыть.

0/0


0/0

0/0

0/0