Хамон Иберико. Секреты нарезки от Маэстро Кортадора

Аватар автора
Таинственные миры
Хамон - дело тонкое, причём в этом случае в прямом смысле этого слова. Титулованный Маэстро Кортадор наглядно показал как правильно нарезать и хранить хамон иберико. А еще он удивил нас оригинальным способом подачи. Вы знаете, что иногда хамон подают прямо с ножа, при этом чтобы ни дегустатор, ни кортадор ни разу не прикоснулись к хамону? Все мы знаем, что хамон изготоваляют из свиных ног, но оказывается бывает такой испанский деликатес готовят и из говядины! Называется такое мясо "cecina". Об этом Вы тоже узнаете из нашего видео. Попробовать настоящий хамон иберико и познакомиться с Маэстро Кортадором можно в LA DESPENSA SALMANTINA I y II по адресу: calle Pedro Lorca, 64 (Торревьеха) maestrocortador@ladespensasalmantina.es TELEF: 965716782, MOVIL 649520090 Давайте дружить в соц. сетях, каждый день мы делимся интересной информацией с нашими подписчиками:

0/0


0/0

0/0

0/0