Тунец в здоровом питании: польза и вред. Консервированный тунец и здоровье. Сколько тунца можно ест

Аватар автора
Магические Стрижки
Тайм-коды: 1) 00:00 Нутритивная ценность тунца; 2) 1:26 Тунец в пищевой цепи, метилртуть; 3) 4:22 Отравление метилртутью; 4) 6:19 Исследование 1-2. Радиоактивные вещества в мышцах тунца; 5) 8:13 Исследование 3. Гистамин в консервированном тунце; 6) 8:56 Исследование 3. Накопление метилртути в тканях тунца; 7) 9:51 Исследование 4. Риски для здоровья при употреблении тунца; 8) 10:53 Исследование 5. Количество ртути в разных частях тушки тунца; 9) 11:47 Консервы в рационе. Выводы. Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Запись на консультации по здоровому питанию: Разработка индивидуального рациона и обучение: Исследования: 1. A systematic review and meta-analysis of metal concentrations in canned tuna fish in Iran and human health risk assessment 2. The concentration and health risk assessment of radionuclides in the muscle of tuna fish: A worldwide systematic review and meta-analysis 3. Contamination and Prevalence of Histamine in Canned Tuna from Iran: A Systematic Review, Meta-Analysis, and Health Risk Assessment 4. Are tunas relevant bioindicators of mercury concentrations in the global ocean? 5. Evidence that Pacific tuna mercury levels are driven by marine methylmercury production and anthropogenic inputs 6. Mercury concentrations in tuna blood and muscle mirror seawater methylmercury in the Western and Central Pacific Ocean 7. Tuna Consumption, Mercury Exposure, and Knowledge about Mercury Exposure Risk from Tuna Consumption in University...

0/0


0/0

0/0

0/0