Жареный лагман Цомян. Секреты уйгурской кухни. Идеальное тесто для лагмана.

Аватар автора
Дизайн и Графика
Жареный лагман Цомян. Как приготовить лагман. Идеальное тесто для лагмана. Ингредиенты: для теста: ?500 гр ұн ?1 ш.қ. тұз ?150 мл су ?1 дана жұмыртқа ?400 гр ет ?1 ш қ тұз ?1ас қ. жүгері ұны ?2ас қ. соя тұздығы ?2 ас қ. су ?Пекин орамжапырағы ?болгар бұрышы ?жуа ?сарымсақ ?томат пастасы ?қара бұрыш, қызыл бұрыш, паприка Ингредиенты: для теста: ?мука 500 гр ?соль 1 ч.л. ?вода 150гр ?яйцо 1 шт ?мясо 400 гр ?соль 1 ч.л. ?кукурузная мука 1 ст л. ?соевый соус 2 ст.л. ?вода 2 ст.л. ?пекинская капуста ?болгарский перец ?лук ?чеснок ?томатная паста ?черный перец, красный перец, паприка Нан. Тоқаштар. Булочки. Торты: Салаты: Вторые блюда: Напитки: Фигурки из мастики: #секретыуйгуйрскойкухни

0/0


0/0

0/0

0/0