Хитрости домашнего хлеба. Секрет воздушных булочек на сливочном масле в духовке

Аватар автора
Вкусные рецепты
Сегодня мы раскроем секреты идеального домашнего хлеба, представляя вам наш рецепт вкусных булочек на сливочном масле, испеченных в духовке. Эти мягкие и воздушные булочки приготовлены из специального ингредиента, который выводит их на новый уровень – сливочного масла! Словно из лучших пекарен, эти ароматные и воздушные булочки станут незаменимым дополнением к вашему чаепитию или завтраку. Мы поделимся с вами пошаговым процессом приготовления теста для булочек, покажем, как правильно выпекать хлеб в домашних условиях, и поделимся множеством полезных советов по созданию идеальной выпечки. Смотрите, пеките вместе с нами и наслаждайтесь вкусом настоящего домашнего уюта! Не забудьте поставить лайк, оставить комментарий и подписаться, чтобы получать больше вкусных рецептов и вдохновения для выпечки! Ингредиенты: 200 миллилитров/6,76 жидких унций теплой воды. 200 миллилитров6/76 жидких унций теплого молока. 8 грамм/0,28 унций сухих дрожжей. 50 грамм/1,76 унции сахара. 1 яйцо. 600 грамм/21,16 унции добавляем небольшими порциями. щепотка соли. 1 яблоко. 1 апельсин. щепотка сушеной мяты. 2 ч.л. чая. 1 желток и немного молока. 100 грамм/3,52 унции растопленного сливочного масла. Подписывайся на канал и делись видео с друзьями. Также у меня на канале еще очень много вкусных рецептов, и еще больше рецептов ждет вас впереди.

0/0


0/0

0/0

0/0