Свиная корейка с луком и морковью в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю приготовить очень вкусное, ароматное, сочное мясное блюдо на сытный обед или ужин. К запеченной свиной корейке с луком и морковью в духовке в качестве гарнира можно подать пюре, макароны или гречку. Будет и вкусно, и сытно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: корейка свиная - 500 г, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 3 зубчик, лист лавровый - 1 шт, перец душистый горошком - 5 шт, соль - 2 щепотка, масло растительное - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0