Виды обжарки кофе: какая лучше для Вас?

Аватар автора
Гастрономический Фейерверк
Светлая обжарка, тёмная обжарка, очень тёмная обжарка... Под каждый конкретный напиток (будь то эспрессо, капучино, или кофе по-восточному) требуется своя степень обжарки. При покупке кофе принципиально важно учитывать тот факт, как вы его готовите - в турке, или в кофемашине. Как выбрать нужную вам обжарку? На этот вопос отвечает бариста харьковской кофейни Тарас Кочмарский, который за годы обжарки кофейных зёрен постиг все тайны этого тонкого процесса... Комментируйте, задавайте вопросы и главное - пейте свежеобжаренный кофе! WebMoney Z118921972326

0/0


0/0

0/0

0/0