Фрикадельки Икеа с брусничным соусом

Аватар автора
Вкусные будни
Недавно я узнала, как приготовить фрикадельки "Икеа" с брусничным соусом, почти что традиционное блюдо ресторана "Икеа", которое очень легко приготовить дома. Рекомендую подавать с брусничным соусом! Ингредиенты: Лук1 штука, Фарш500-600 грамм, ПерецПо вкусу, Вода2 ст. ложки, Сахар2-3 ст. ложек, Соль1 ч. ложка, Говяжий бульон200 мл, Мускатный орехПо вкусу, Сливки100 мл, Чеснок2 зубчика, Яйца2 штуки, Сметана1 ст. ложка, Сливочное масло4 ст. ложки, Мука1-2 ст. ложек, Молоко100 мл, Брусника200 грамм, Панировочные сухари1 стакан, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0