Тыквенный рулет с творожным кремом

Аватар автора
Готовка в Кемпинге и на Походах
Нежный тыквенный рулет. Вкусный и ароматный. Быстрый рецепт. ✔ПОМОЩЬ КАНАЛУ (Donate): WebMoney кошелёк Z262249739093 Состав: Тесто: 3 яйца (С1), 140 г сахара, 1 ч.л. ванильной пудры, щепотка соли, 200 г тыквенно-яблочного пюре (рецепт ниже), 140 г муки, 1 ч.л. с горкой корицы (или кадамона, или немного мускатного ореха). 1 ч.л. разрыхлителя. Крем: 500 г мягкого творога (5% жирность), 150 сгущенного молока (здесь Рогачевское), 120 г любых несладких ягод (здесь черника). Выпекать при 180℃ от 12 до 15 минут. Я пекла 13. Примечания: 1. Для тыквенного пюре яблоки кислых сортов и тыкву в соотношении 1:1 очищаем от кожицы, семян, нарезаем кубиками. Складываем в кастрюлю и добавляем немного воды. Отвариваем овощи и фрукты до мягкости. Затем массу протираем через сито и остужаем ее до комнатной иемпературы. 2. Время выпечки рулета зависит от особенностей духовки.У меня газовая с режимом низ, поэтому бисквит выпекается через 13 минут. Готовность теста проверяйте деревянной палочкой. Его поверхность слегка пружинит при нажатии, а само тесто не должна прилипать к пальцам. 3. Для начинки рулета можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды с кислинкой (чернику, вишню, черную смородину). Вместо ягод можно поверх крема нанести слой кислого варенья (клюквенного или из красной смородины). 4. Поверхность рулета можно украсить глазурью, ягодами, кремом. Желаю вам успехов и приятного аппетита. Здесь можно посмотреть другую осеннюю выпечку: Загляните в...

0/0


0/0

0/0

0/0