Утка с квашенной тушеной капустой и картошкой. Kraut mit Fuzher.

Аватар автора
Музыкальные Инструменты и Их Игра
Для приготовления Тушеной Квашеной капусты с уткой нам понадобится: Квашеная капуста -1 кг. Утка - 1-1.5 кг (утка нарезанная кусочками) Лук – 2 крупные луковицы Растительное масло – 50 мл. Соль по вкусу. Процесс приготовления тушеной капусты с уткой: Обжарить на сильном огне утку до появления золотистой корочки, после появления золотистой корочки накрываем утку крышкой и тушим час - час двадцать уже на медленном огне. По прошествии этого времени убираем лишний жир, если утка была жирной. Добавляем в мясо мелко нарезанную 1 луковицу, посолить мясо с луком по вкусу и добавить квашенную капусту, которую предварительно отжали от лишнего сока (рассола), и оставшийся мелко нарезанный лук. Добавить воды, чтобы воду было видно на дне кастрюли, тушить на умеренном огне до состояния готовности капусты. Чтобы приготовить Fuzher – толченую картошку с мукой нам понадобится: Картофель – 1.5 кг. Мука - 100 гр. Соль по вкусу. Топленное масло для формирования шариков из картошки. Необходимо отварить (разварить) картофель нарезанный на мелкие части. Посолить по вкусу, слить всю воду, добавить муку и растолочь до однородной массы. Из горячей толченной картошки сформировать ложкой шарики, обмакнуть предварительно в растопленное масло ложку. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Подавать горячим вместе с капустой и уткой. Вместо утки можно использовать и другое мясо: свинину, курицу, гуся. А на основе капусты и утки можно приготовить и очень воздушные и пышные штрудли! Приятного...

0/0


0/0

0/0

0/0