Острая аджика из помидоров, лука и перца с горчицей

Аватар автора
Книга рецептов
Острая аджика из помидоров, лука и перца с горчицей, получается очень пряная и вкусная. Прекрасно подходит к шашлыку и другим блюдам из мяса. Готовится с использованием красного жгучего перца, чеснока и хмели-сунели, которые придают основной аромат. Такую аджику можно также консервировать на зиму. Ингрединеты: лук репчатый - 4 шт, перец сладкий - 10 шт, перец острый красный - 5 шт, помидоры - 3 кг, хмели-сунели - 3 ст.л., масло подсолнечное - 3 ст.л., сахар - 0.5 стакан, соль - 2 ст.л., чеснок очищенный - 7 зубчик, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0