Прикорм, детский творог из молока и йогурта. Творог из тиквой. Все легко, очень вкусно и просто.

Аватар автора
Секреты Ремонта и Восстановления
Творог в меню малыша можно вводить на пятом этапе прикорма. Кисломолочный продукт имеет нежную консистенцию и приятный вкус, поэтому он обязательно понравится маленькому гурману. Творог — источник витаминов А, группы В, натрия и кальция, которые способствуют развитию зрения, росту косточек и зубов, укреплению иммунной системы и регулированию обменных процессов. Творог - это кисломолочный продукт, который получается после сквашивания молока при участии молочнокислых бактерий и удаления сыворотки. Как и другие молочные продукты, творог является источником ценных для нашего организма веществ, главным образом, белков, витаминов и минералов. Творог богат кальцием, фосфором и железом; а также витаминами РР, В2, В12 и фолиевой кислотой, а вот калия и натрия в нем содержится меньше, чем в цельном молоке. Яркая тыква — нежный и вкусный овощ, который прекрасно подходит для первого этапа прикорма. Его вводят в меню малыша в виде мягкого несоленого и несладкого пюре. Знакомство с полезным овощем начинайте с 1 ложечки. Цвет и нежная текстура тыквы понравятся маленькому гурману. А мама полюбит солнечный овощ за наличие в его составе витамина А, витамина С, бета-каротина и калия, которые способствуют укреплению косточек, повышению иммунитета и регулированию водно-солевого баланса. Тыква – это ценный диетический продукт, который практически не вызывает аллергию (в особенности это касается светлых сортов), именно поэтому тыква может стать одним из первых овощей, с которыми познакомится Ваш...

0/0


0/0

0/0

0/0