Сэндвич с ветчиной, сыром и глазуньей

Аватар автора
Отец знакомого работает поваром: секреты кулинарии
Сегодня вечером у нас рецепт простого в исполнении, вкусного и сытного бутерброда с ветчиной, сыром и яйцами. Хорошее и сытное настроение обеспечено, но есть один нюанс — этот перекус крайне далёк от идеального диетического и подойдёт не всем, в особенности, если вы сильно обеспокоены своей формой. Но разве не стоит иногда побаловать себя чем-то простым и вкусным? Что нам понадобится для 1 сэндвича: — 2 куска тостового хлеба; — По 30 грамм сыра сулугуни и российского сыра; — 30 грамм ветчины; — 20 грамм майонеза; — 20 грамм сметаны; — 10 грамм горчицы; — 1-2 маринованных огурца; — 5-10 мл рассола; — 30 грамм томата; — 1 куриное яйцо; — Несколько веток укропа; — Половинка зубчика чеснока; — Соль и перец по вкусу. Классический французский вариант этого блюда называется «крок-мадам», но в нашем случае используются ингредиенты попроще, чтобы можно было приготовить его без долгой подготовки и кухонных прелюдий. К тому же, простота никогда не была чем-то плохим — нежный вкус сыра, аромат ветчины яиц и хруст хлеба никуда не деваются.

0/0


0/0

0/0

0/0