Как не ОТРАВИТЬСЯ? Домашние консервы: съесть или выбросить? Ботулизм или что-то другое?

Аватар автора
Фотография Архитектуры
Нередко бывает так, что домашняя консервация не удалась. Консервы взорвались, замутнели, размякли, появился неприятный запах, слизь, газ, вонь или плесень. И самое худшее - консервы превратились в смертоносное оружие и источник ботулизма. В каких случаях консервы все-же можно переработать и съесть (ведь и трудов, и денег жалко!), а когда - однозначно выбросить? Ответы в нашем видео. Друзья огородники и садоводы! Не забудьте оформить подписку на журнал «Урожайные сотки». Книги о садоводстве и огородничестве за копейки! Отличный подарок всем сторонникам Природного земледелия! Много интересного также на страницах журнала Урожайные сотки.

0/0


0/0

0/0

0/0