Настоящее сливочное масло из натурального молока. Сделать не сложно.

Аватар автора
Фокусы с Картами
Покажу вам как сделать настоящее сливочное масло из натурального молока. От фермы до готового продукта, весь путь и вся технология. Насколько это трудоемкий, интересный и увлекательный процесс. Но, это того стоит. Карп на углях Майонез. Соус Цезарь. Острый соус Куриные крылышки и бедра на мангале Ризотто с копченой рикоттой в мультиварке. Шарлотка с яблоками и рикоттой. В мультиварке. Настоящий, домашний квас, на ржаной закваске Все про кальций. Полезный морковный салат с копченым сыром. Соус Тартар и соус Райта. Соусы к птице, рыбе, мясу. Правильный и вкусный бульон Фасолевый суп с копченостями Хреновина, хренодер, горлодер, хрень, хренотень Ханум и Гюльханум, открытые манты. Классический рецепт Отбивная из свиной корейки, с молоком, в кляре. Яйца всмятку, в мешочек, вкрутую. Блины с начинкой от Шеф-повара. Рецепт за 32 руб. Шея индейки. Простое и очень вкусное блюдо за 38 руб. Французский деревенский паштет. Старинный рецепт. Настоящее сливочное масло из натурального молока Ферментированное мясо. Свиная корейка будет очень нежной Свиная шкура. Свиная рулька. Сальтисон? Обед за 4 рубля! Настоящий сыр камамбер. Рикотта и копченая рикотта Сочные слойки с мясом. Вкусно, быстро, просто Карп в духовке. Простой и проверенный годами рецепт Лапшерезка. Глютен польза или вред? Паста феттучини с креветками в сливочно-чесночном соусе. Бургер Цезарь с настоящим камамбером. Торт в мультиварке. Сальмонеллез, как минимизировать риск заражения Паста Болоньезе.

0/0


0/0

0/0

0/0