Молдавские пирожки с рисом Вэрзэре

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Молдавские пирожки "Вэрзэре" готовят из тонкого теста на растительном масле, в качестве начинки обычно используют квашеную капусту, но сегодня у меня рис с яйцом. Угощайтесь! Ингредиенты: Мука пшеничная2 стакана, Тёплая вода100 мл, Растительное масло100 мл, Соль0,5 ч. ложки, Рис1 стакан(начинка), Яйцо вареное2 штуки(начинка), ЗеленьПо вкусу(начинка), Соль, перец черный молотыйПо вкусу(начинка), Желток1 штука(для смазывания), Кунжут1 ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0