Азу из печени с солеными огурцами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Азу - это блюдо татарской кухни, готовят его из различного мяса с добавлением томатного соуса или помидоров, картофеля, лука, соленых огурцов. Я предлагаю вам попробовать азу из печени с солеными огурцами, очень вкусно получается. Печень можно использовать любую. У меня - телячья печень.  Ингрединеты: Для приготовления азу из печени с солеными огурцами понадобится: печень (можно взять любую, я готовила из телячьей печени) - 0,5 кг; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 0,5 шт.; огурцы соленые - 1-2 шт.; сметана - 3 ст. л.; томатная паста - 1 ст. л.; соль, специи - по вкусу; крахмал картофельный - 2 ст. л.; масло растительное - 4-5 ст. л.; вода или бульон - 200 мл; молоко - 200 мл (для вымачивания печени). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0