Курочка по еврейски

Аватар автора
Кулинарим с Мариной. Всего понемногу.
Курочка по-еврейски. Цвет и вкус напоминает французский луковый суп. Продукты для приготовления Голень или бедра или окорочка или просто разделать курицу на части-1 кг+- Лук репчатый+- 1 кг Соль Перец хмели сунели- по желанию Сода пищевая- 0.5-1 чайная ложка. Пищевая сода дает реакцию и лук при этом выделяет много жидкости, в которой и тушится курочка. Курица маринуется, дать постоять 30 минут. В это время почистить и порезать лук репчатый произвольно. жарить лук до прозрачного цвета, потом добавить соду, происходит реакция, потомить лук на медленном огне 2-3 минуты и выложить сверху маринованную курицу. Жарить на среднем огне с одной стороны 20 минут. Перевернуть и жарить еще 20 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0