Кабачки. Кабачковая овощная икра. Рецепты из Кабачков. Блендер Kitfort. Вкусно, просто и быстро!

Аватар автора
Волга-RA72 Жизнь Путешествие
1. Большой кабачок почистить, порезать 2. 2 луковицы порезать 2 моркови потереть и потушить на растительном масле 3. Добавить протертую помидору и порезанный болгарский перец 4. Порезанный кабачок Тушим до мягкости 5. Пюрируем 6. На 5 пол литровых банок 2 ст ложки соли и 3 ст ложки сахара Перерец, чеснок, паприка, 1.5 ст ложки 70% уксуса. 7. Банки простерлизовали крышки вскипятить. 8. Мин 5-10 на тихом огне кипит, по банкам. закатали, укрыли. Все. #блюдаизкабачков

0/0


0/0

0/0

0/0